荷仕兰奶粉好吗?没喝过,我想了解的多一些,毕竟给宝宝吃的

其他答案
你好,给孩子选择奶粉的话最好是选择口碑好的口味清淡的河南奶粉还是挺不错的,
没有使用过这个品牌的奶粉现在奶粉的品牌实在是太多了,最好是少量大品牌的用起来放心。
好不好的话可能还是能够看一下宝宝这个吸收率的情况,这个也算是比较重要的吧!
可是奶奶在这里很少喝的我以前给宝喝过,你可以给你家宝宝喝的这个没有什么关系的。
一般情况下的话可以选择这款奶粉毕竟荷兰的本土奶粉的话还是比较放心的,奶源地也比较放心