纸尿裤是越厚越吸水吗?

补充描述:让老公买纸尿裤全买的厚的,还说厚的吸水,纸尿裤真的是越厚越吸水吗?

其他答案
最好选有弹力腰围的吧,穿着不勒也不会掉,推荐好奇铂金装的,软软的摸起来手感也很舒服。
你好亲爱的宝妈,这个我就不知道了,建议买薄一点的,不要买那么厚的,如果太厚的话,宝宝就会很容易红屁股了的哦,你可以也买一些比较好的牌子吧!好奇啊,这些也挺好用的
一般不是纸尿裤不是越厚就越吸水这个跟里面的吸水分子有很大的关系,所以如果越厚的话就会引起的红屁股的情况
宝宝的纸尿裤并不需要后玉溪市,一般比较厚透气性不好,其实主要还是看纸尿裤里面的溪水因子