怀孕5个多月,最近开始短裤上的分泌物,类似遗尿吧味道有点大,但是跟白带样子也不一样不过气味有点像白

其他答案
你好,请问你有做过相关检查么?
需要注意局部卫生
建议查一下白带常规,对症用药
你好如果怀孕五个月出现这种情况的话是分泌物增多是体内的内分泌失调和激素紊乱导致不用太担心
嗯,这个宝妈也不要太担心的嗯,这时候的话要注意数胎动呢?如果胎动不正常的话就到医院去。
怀孕了以后会出现这种情况的这个不要紧的是正常的,你自己要注意,最好选择纯棉的衣服会好一点呢!
怀孕之后因为内分泌的关系是会白带增多的,这是很正常的情况,平时注意卫生。
亲你好,不用担心的这是正常的早孕反应,建议亲注意个人卫生勤换洗内裤就可以的。