怀孕多久能做b超检查好呢?听说做太多了B超不好,整个孕期几次好?

其他答案
你好怀孕之后,这个做检查的话,一般每个月的就要做一次检查但是也不一定会做B超的每个人身体也不一样的。
你好一般怀孕五六十天的时候可以去医院里做一次B超检查,在整个怀孕期间最少应该做五六次以上的B超的。
两个月的时候应该是可以去医院做第一次的检查,这样的话应该也算是比较好一点的。
你好,这是到哪如果做很多的很多的B超这个对孩子也不是太好的,预计可以做5次左右的