孕妇能用颜如玉孔雀石排毒膏吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以选择孕期专用的护肤品,这样的话不会影响到宝宝。
怀孕期间的话最好不要用会比较一点。所以这个时候的话一定要多注意啊!
这些东西都只是在皮肤的表面而已一般情况下对宝宝是没有太大影响的不需要担心了。
怀孕的时候当然不能使用什么排毒膏了,像这样排毒膏的话药物成分对孩子是有影响的,最好不要使用
你好亲爱的宝妈,建议你不要用比较好哦。药都有三分毒的。
你好,孕妇最好不要用什么排毒膏哦,还是要用孕妇专用的比较好,不然容易引起过敏。
亲爱的你好,如果是孕期的话,最好不要乱用,可以去医院咨询一下大夫看看