染色体遗传比例有多大?

其他答案
你好染色体遗传比例的话就是一半的希望对你有帮助。
如果宝妈说的是唐氏筛查的话,那这个的正确率确实是没有那么高的,不要太担心了
如果有遗传病的话,一般情况下遗传的基因还是挺大。所以要多注意一下会比较好一点。
你好染色体遗传的比例肯定是比较大的呀,有一些这个带遗传的,所以最好还是去看一下吧!如果有家族史必须要去做了身体检查。
楼主您好,染色体遗传的比例不是很大的您不要担心,不要有这样的想法一切顺其自然
这个就不一定了,不过染色体遗传的比例还是比较大的,所以如果有染色体的问题,最好还是怀孕要慎重的考虑