孕39周肚子偶尔隐隐疼,这种情况下,是不是要生的症状呢?

其他答案
可能是宝宝快要发动了吧,所以建议平时要多活动一下,不要总是躺在床上
怀孕39周肚子偶尔隐隐疼痛,一般这种情况应该是考虑宝宝就要出生了。
这属于正常现象,不要再担心了,没事的,平时要多走动走动。
你好,自己多注意点,如果这种痛是有规律性的就最好要去医院,宝宝可能快要发动了。
怀孕39周偶尔疼这种情况要注意观察如果休息会就好了这首渔家功说不用担心如果肚子痛有规律间隔越来越短这是要生宝宝最好去医院