新生儿为什么老打嗝呢?要怎么做才可以让宝宝不继续打嗝呢?

其他答案
亲爱的你好,新生儿老是打嗝的话,可能是吸睛的比较多的空气,不要拿空奶瓶给宝宝吸,你可以把宝宝,竖着抱起来,靠在你的肩上,轻轻地拍打宝宝的后背
你好,这个是正常现象,不用担心的,宝宝打嗝的时候可以给他喂点水,也可以给他喂点奶。
你好,如果是新生儿老是打嗝出现这种情况的话有可能是小宝宝着凉了引起。
新生儿打嗝的话,可能是因为平时的喂养方式不对让宝宝的头部,平躺的话就会吸进冷空气引起打嗝
你好,宝宝在小的时候消化系统不是很完善,都会有大哥的情况,平常的时候尽量还是给宝宝拍一下咯,日常饮食也要注意,不要吃生冷的东西