月经前几天褐色分泌物这个应该要怎么办才好的啊?我现在在备孕期的。

其他答案
可能是有一点炎症吧,所以最好还是先去医院检查一下,把身体调理好了之后再备孕
月经前几天出现褐色分泌物这样的情况也不要太过紧张是有一些月经不调的情况。
你好,这个是正常的,不用担心,自己不放心可以去医院检查一下。
月经前几天有褐色的分泌物这种情况别说月经不调,最好还是懂一些中药调理比较
你该不会是怀孕了自己不知道吧!先用试纸测测看吧!