产妇能吃雪糕冰淇淋呢?看着五颜六色的雪糕,真的馋死我了。

其他答案
当然是不可以吃的,特别是如果要给宝宝喂奶的话,那妈妈一定要忌口,不然宝宝会容易拉肚子
亲爱的,你好。不可以的产妇不可以吃冷的食品哦,希望对你有帮助。
亲爱的你好这个不可以做的,如果你做了,小宝宝可能会拉肚子的你不要吃的呢
产妇刚刚生完宝宝,坐月子期间,最好还是不要吃雪糕冰淇淋?容易出现胃痛的现象。
产妇一般情况下是可以吃雪糕和冰淇淋的,但是尽量少吃一点儿,
亲爱的,你好产妇如果是在母乳喂养宝宝的话是不可以吃雪糕的,因为吃了之后有可能会通过乳汁分泌,宝宝吃了可能会引起拉肚子的
你好,如果是怀孕了,这时候一定不要吃雪糕或者是冰激凌因为这个会容易刺激子宫产生宫缩。
可以适当吃点冰淇淋的,不要太担心了,没事的,不要吃太多就可以啦。