顺产真的比剖腹产疼吗?我现在孕38周多,B超检查胎位不正,还可以顺产吗?

其他答案
顺产当时是比剖腹疼的,但是剖腹产的过后呢,是不方便的,
其实两者都很疼的,只不过是一个生的时候疼,一个是生完之后疼。
亲爱的,你好顺产只是在生宝宝的那一瞬间比较痛,但是产后恢复的还是比较快的儿剖腹产虽然打了麻药不疼,但是生完宝宝之后麻药消失就会很痛的
你好如果怀孕三十八周出现这种情况的话,只要没有入盆上,下多走楼梯多散散步,有利于转正的,如果入盆的话只能剖腹产
你好,如果是顺产的话,一般情况要比刨腹产来说是没那么疼的朋友。