脐带绕颈一圈能顺产吗?我现在怀孕38周,这种情况还有可能改善吗?

其他答案
你好很多都会出现脐带绕颈的情况,只要不超过两周以上就不会影响顺产平时多运动还可以绕回来。
脐带绕颈一圈,不影响顺产的,不要太担心了,没事的,多走动走动。
你好,如果出现这种情况的话,平常多上下走楼梯,散散步,是有利于顺产的的
亲爱的你好这个也是可以顺产的这个没有什么关系的,现在主要的是你多余冻着就可以