怀孕24周羊水少怎么办呢?真的好担心胎儿的安全受威胁,这是什么原因造成的呢?

其他答案
怀孕24周羊水少这种情况最好及时补充不然会导致宝宝缺氧最好平时多吃有营养的汤水
你好,怀孕期间出现这种情况的话,可以多喝纯牛奶,豆浆,果汁,多喝开水,提前羊水
羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,平时不要吃利尿的东西
你好,不要太担心了哦,每天多喝一些水,平时吃饭也喝些汤汤水水,多吃点水果
怀孕24周如果羊水少的话你这个不要太担心,这种情况你可以多喝点水多吃点营养的