荨麻疹吃板蓝根冲剂可以吗?出荨麻疹要注意什么呢?看着小宝贝抓得难受。

其他答案
你好,最好就不要随便用药了,如果宝宝出荨麻疹的话,那肯定是要带宝宝去看医生的
亲爱的,你好出荨麻疹的话最好还是到医院去看一下医生,吃板蓝根冲剂应该没有什么帮助
说实话,我觉得还是能够给他确诊以后在医生指导下用药的,这样的话估计才是比较好。
这个应该没有什么直接性的治疗效果吧最好直接让医生开药,来帮助稳定宝宝的病情比较好