有胎芽无胎心会胎停吗?胎停是不是胎儿没有生命迹像呢?有谁懂的吗?

其他答案
你好有胎芽无胎心的话,这个也会胎停育的,怀孕期间要多注意
现在怀孕多长时间了呀,如果两个月左右都还是这样的情况说明是保胎挺得顺其自然吧!
有太阳,无胎心的话,这种情况下的也会造成胎停育的。
你好,这个不一定的主要看是有多少天了,如果有3个月以上,肯定是
相对来说我还是小心一点吧,否则的话可能也是会比较危险的。然后再等一等也可以。
一般这个时候的话应该不是胎停育吧可能因为,这个时候的胎儿发育比较迟缓,引起的不良症状吧