月经结束23天还没同房,这个排卵期是不是已经过了?这个怀孕的机会还会有吗?

其他答案
你好这个规定的可以自己用排卵试纸测试一下,最好在排卵期间同房,怀孕几率比较高。
月经过后23天,再同房的几率是有,但在排卵期前后同房,怀孕几率会更高,排卵期是在月经过后大概一星期这样,如果不知道排卵期,可以买排卵试纸测测,也不贵
你好月经结束23天还没有同房,一般情况这个排卵期是已经过了的,这样基本不会怀孕了