敷完面膜后还用洗脸吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在在备孕期的。

其他答案
当然不用的呀,但是现在已经在备孕期间最好是不要随便使用护肤品,祝福心想事成早。
备孕期间的话每次敷完面膜之后还是需要清洁脸部,然后擦点爽肤水和乳液来加强一下
这个肯定还是要洗脸的!你这个我觉得吧还是不要经常用面膜了!你这个都在备孕期
我知道有的牌子是不用洗脸的,然后有的面膜是敷完药必须洗脸的,你看一下它的说明。