吃什么食物回奶最快??

其他答案
可以口服生麦芽煮水喝。
忌食猪蹄汤
你好给孩子断奶后选择食物的话可以多吃一点韭菜麦芽大麦茶回奶时比较快,
油炸食品。
可以食用 麦芽糖、山楂、韭菜、花椒等
如果是想要回奶,可以喝点麦芽水,也可以吃点韭菜,这些都会影响到奶水的。
断奶期间要忌口,要吃素,多吃韭菜,不要吃肉,不要吃油腻的,也不要喝那些汤汤水水的东西,都是有辅助回奶的效果。断奶的时候还要注意,回奶不能硬憋,不然会发炎的,容易引起乳腺炎,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果挺不错的,我喝的就是这个,两天就有回奶的效果了。
韭菜,茴香
一般如果需要回奶的话,你可以多吃一些回奶的食物,比如吃一些麦芽,韭菜豆腐山楂这一类的食物都是属于回奶的食物的时候
你可以去中药店吃一些中药或者是吃一点韭菜什么的,也是有效果的啦!
喝麦芽水回奶是比较快的,每天多喝几次,然后汤水最好少喝。这些韭菜。