女人是在酒后怀孕的是否会影响到胎儿的健康呢?当时喝了一些红酒,担心啊

其他答案
酒后怀孕可能会使宝宝得一些先天性疾病,但不是一定的,可以在产前检查时慢慢观察,保持平稳的心态
这个可能会影响到宝宝的健康!但是喝红酒的话相对来说好一点!不过还是要跟医生说一说情况
你好女人喝酒后怀孕这种情况对宝宝多少,都会造成流行尤其是酒精,对宝宝大脑造成伤害
一般这种情况的话应该没有什么很大的影响的毕竟这个偶尔喝酒,不会直接影响到胎儿的正常发育的
你好久后怀孕肯定是会影响到宝宝的,建议后期多去医院检查一下看看比较好
怀孕期间不可以喝酒的,喝酒的话,容易导致胎儿畸形的。