怀孕几周后才会出现假性宫缩现象?

其他答案
你好一般在怀孕晚期才会有假性宫缩的情况再怀孕晚期有肚子发紧发硬的话就是假性宫缩的,
你好一,般到了怀孕中后期就会有假性宫缩现象。自己多注意休息就可以了。
你好,每个人的体质是不一样的有的人在怀孕七个月就出现假性宫缩有的人要到九个月才有假性宫缩,这都是正常的现象。
你好,一般孕晚期就比较容易出现假性宫缩会出现肚子发紧发硬,但是休息一会儿就会缓解
一般这种情况可能在怀孕中期或者是怀孕晚期的情况下,才会出现假性宫缩的症状,一般怀孕初期的话应该就不会出现假性宫缩所以这个你也不用过分担心,假性宫缩一般不会对身体造成很大的影响
假性宫缩这个不是不定时间的,如果有身体不舒服,或者是生病的话也有可能会出现这种情况的。
你好,如果是怀孕后,一般情况下出现假性宫缩的时间是因人而异的朋友。
你好亲爱的宝妈,怀孕37周都会出现假性宫缩的现象的哦。在这个时候要多注意观察就是了。
你好一般怀孕到孕后期的话会出现假性宫缩现象的。平时你一定要多注意休息,有什么不舒服就及时去医院做检查。
亲爱的你好,这个因人而异,有的可能不会出现这种情况哦,我孕期就没有呢。
怀孕中期才会出现假性宫缩的现象,注意休息,这个不要紧的,不频繁就可以的