怀孕七个多月胎心率不齐怎么办

其他答案
怀孕到了孕中晚期,胎儿的胎心率不齐,很可能是宫内缺氧,可以去吸点氧气来缓解
你好怀孕七个月有胎儿胎心律不齐情况的话最好是多住意胎儿胎心监护是比较好的,
你好准妈妈,:宝宝心率不齐的话要考虑宝宝是不是有缺氧的现象的 所以这样的话最好是做个胎心监护看下,祝你好孕么么哒
你好,宝宝胎心率不齐,看是否缺氧了?,最好咨询一下医生及时治疗。
你好,如果怀孕七个多月胎心率不齐的话,狠可能是胎儿缺氧导致的,最好去医院检查一下,是不是要要吸吸氧气。
一般如果怀孕7个月胎心率不齐的情况下,要考虑宝宝是不是因为宫内缺氧还是因为胎儿发育异常引起的最好先找医生帮助诊断一下,看这个对于胎儿有没有什么很大影响
你好,如果是怀孕7个多月的时候胎心率不齐出现这种情况的话应该去吸氧
最好也是关注一下孩子有没有出现缺氧,这个可能还是小心一点的。