宝宝湿疹症状有哪些

其他答案
宝宝如果出现湿疹,头部脸部,为长了很多小红点,而且会痒,出现这种情况,可以买金银花给宝宝洗洗脸
你好,孩子有湿疹情况的话是会有皮肤痒起红点情况的可以给孩子杜绝过敏源用炉甘石洗剂来治疗湿疹情况,
宝宝湿疹,一般会起一片红色点点疙瘩,这种情况可以用紫草娃娃湿疹膏。
虽然没有在身体上或者是头上出现了那种红色点点的小疙瘩吗?可能也是非常痒的。
你好,如果是宝宝有湿疹,一般的情况下,宝宝就会,觉得很痒。甚至哭。
你好宝妈,湿疹的外形是很小的斑点状红疹,可发生在任何部位,散在或密集在一起,祝健康,么么哒
你好如果宝宝湿疹的话是会长红色的疙瘩而且一小块一小块很痒出现这种情况的话最好给宝宝用金银花煮水洗洗或者抹点郁美净
你好,如果宝宝长湿疹了,脸部或者身体就会出现一些红点点。
亲爱的你好,湿疹就是脸上一片一片的红红的呢,我家宝宝脸上的多。用点药就好了。
你好,宝宝有时间的时候可能会涨,疹子,而且这个时候可能会痒或者是身体不舒服