面霜哪个牌子好?

补充描述:面霜哪个牌子好?皮肤比较敏感,用什么牌子的面霜好呢?

其他答案
好用的面霜牌子比如la prairie鱼子精华面霜,la mer精华面霜,HR赫莲娜黑绷带等。什么牌子的面霜适用敏感肌呢,个人觉得,楼楼更适合赫莲娜牌子的黑绷带面霜,黑绷带面霜对于修复敏感肌、受损肌肤非常管用。
亲,您好,敏感性肌肤,要用纯植物护肤品,我之前用过袋鼠妈妈牌子挺不错,建议试一试