8个月宝宝能不能吃盐呀?一直都是煮的白稀饭和面条,不放盐好难吃

其他答案
8个月的宝宝不可以的呀!这个放一点点吧反正不要放太多!其实一岁以下的孩子都不可以吃的
大个说的宝宝还不能吃盐至少要到一岁以后才能吃一点点盐太早吃盐的话对宝宝不好的
你好可以给宝宝用排骨汤蔬菜末煮粥给宝宝吃的,或者是鱼汤煮面条的,八个月的宝宝是不可以吃盐的
8个月的宝宝这个时候如果是吃面条的话是可以稍微的放一点盐的,不要放太多没有关系。
八个月的宝宝可以适当的吃点盐的,没事的,不要太担心了。