怀孕6个月吃什么流产呢?有点担心,怕吃错东西后会导致胎儿流产。

其他答案
她怀孕6个月建议你还是要吃山楂桂圆荔枝榴莲以及甲鱼螃蟹这些非常容易引起流产。
薏米不能吃。还有上火的也少吃,可以问问家里的长辈和身边有经验的朋友。去产检的时候也可以问问医生。
你平时饮食中只要注意不要吃山楂,黑木耳,杏子,杏仁,螃蟹,甲鱼,海带,马齿苋,惹苡仁,这些食物都容易造成流产的。
你这个情况不用太紧张啦!不要吃山楂螃蟹甲鱼啊!!那些比较容易过敏的都要少吃
你好,如果是这个情况的话你可以注意一下最好还是不要吃一些,薏米之类的食物就可以了
你好怀孕期间是不可以吃甲鱼螃蟹,当归黄芪,碳酸饮料山楂巧克力薏米仁,大料芥末茴香
那我觉得你自己的话首先一些麻辣的生猛的有刺激性味道的这些东西的话就是标的接触的呗!
六个月宝宝都比较健康了几本的话都很稳定的,在子宫里面了,这个时候不用担心,只要你正常吃就好了
你好,怀孕6个月宝宝已经成型,已经能看到大概的模样了哦,怎么还想流产啊,还是生下来吧。