孕32周胎盘低置严重吗?今天做检查说我胎盘低置,让我注意点多休息,有点担心怕宝宝会有问题。

其他答案
怀孕32周胎盘低置的话,可以适当行不充一下热水,这样感觉比较好一点儿的,
怀孕32周胎盘低置很容易出现早产的现象,孕妇一定要注意多休息不要做剧烈的运动。
你好,如果是这个情况的话你可以,看一下,也胎盘低的话肯定要注意休息
你好如果怀孕32周出现这种情况的话,平常最好多卧床休息,少走动,胎盘的这很可能导致胎儿早产