假宫缩是不是快生了呀?快到预产期了,这两天假性宫缩很明显,有点担心。

其他答案
快要到预产期出现假性宫缩比较频繁是正常的现象,这是子宫在为后面的生产做准备,并不是快要生产的症状。
假性宫缩没有那么快的啦!等到出现疼痛的感觉越来越厉害说明那时候就快了
这个不会的到孕晚期的时候也假宫缩是很频繁的根生是没有关系的你要多注意休息
你好,这个不用紧张的哦,假性宫缩说明问题都不大的哈,你注意出现了规律性的宫缩就可以准备去医院了