怀孕能不能侧睡呀?刚怀孕老公老让我平躺着睡,可我睡着不舒服喜欢侧着睡。

其他答案
你好,怀孕的时候是侧着睡觉比较好一些的,平躺着睡觉,有可能会导致宝宝缺氧
孕妇怀孕以后,最好还是要选择左侧卧的方式睡觉比较好,怀孕初期平躺着睡也不要紧
你好怀孕初期对睡觉的姿势,是没有任何要求的,但是怀孕晚期一定要左侧睡觉
可以侧睡啊,平躺着不舒服的。想怎么睡就怎么睡的哦。一直平躺着睡感觉不好。
怀孕以后可以侧着睡,如果到孕晚期的话最好还是平躺比较好一些的
怎么舒服怎么睡,但是我怀孕都是侧着睡,整个孕期都是侧着睡得。