宝宝这几天不爱吃饭怎么办?这两天宝宝不爱吃饭,不给他吃零食了还是不怎么吃饭。

其他答案
宝宝在生长过程当中的确会遇到一段时间不愿意吃饭,有可能是厌食期这段时间注意多给宝宝喝水,多让宝宝吃一些蔬果。
宝宝不爱吃饭是什么原因呢是不是有点缺锌了还是他的习惯问题啊你要对症下药
宝宝这几天不爱吃饭啊!看一下宝宝最近口里面有没有长什么东西吧!
我觉得首先那也是不要给他吃太多零食,同时也是能够关注一下孩子的精神状态。
这几天宝宝不爱吃饭的话,建议可以给宝宝喝一点消化药,考虑是宝宝有些消化不良。
你好,如果是这个情况的话你可以让他吃一些健胃的药也是可以的
一般这个时候宝宝如果不爱吃饭的话,肯定是因为平时给她零食吃得过多,才会造成她对一日三餐不在乎