孕几周做唐氏筛查准确呢?刚怀孕,同事说让我去做个唐氏筛查,可没说什么时间去好。

其他答案
怀孕一般情况下唐氏筛查的话,那是可以,那个就是在三个多月的时候接近四个月,
一般怀孕十六周去做唐氏塞查,通过空腹抽血来检测胎儿是否畸形的,不用太担心
怀孕16到20周的时候做孕中期的唐氏筛查是比较合适的。当然你也可以选择做无痛。
就是在你怀孕15到17周的时候应该就是可以做这样的检查,应该还算是比较准的。