宝宝肚子着凉拉肚子怎么办?想去给宝宝买个丁桂儿肚脐贴不知道有没有效果。

其他答案
宝宝凉着肚子之后出现拉肚子是很正常的反应,注意多给宝宝喝温水,可以给宝宝贴肚脐贴的效果不错。
宝宝肚子感觉着凉了的话,你可以给她就是多喝一些热水用肚脐贴,
最好还是能够尝试了注意保暖洗个热水澡,注意补充水分吧,有必要的话需要吃药的。
亲爱的你好,这个如果宝宝年龄比较小的话是不建议用的哦。可以用手暖暖。