哺乳期怀孕几天会没奶呢?今天发现怀孕了,担心奶水会有影响想提前给宝宝去买点奶粉。

其他答案
不有钱怀孕几天没有奶的话,这个不用担心属于正常的一般生了之后就会有奶的。
这个看个人体质了有的人就算是在哺乳期怀孕也还是有奶水的,只不过奶水不多这种情况尽量到医院做个检查。
亲爱的,你好,一般情况下来说,在哺乳期间怀孕,之后慢慢就会没有奶水了。
正常的哺乳期间,如果再次怀孕的话奶水会随着胎儿的逐渐增大而逐渐减少。
一般如果哺乳期间怀孕的话,这个时候肯定会影响到奶水质量的,所以这种情况的话就要提前给宝宝断奶比较好一些