产后第一周吃什么最好呢?刚生宝宝老公担心我身体恢复不好,总让我喝很多汤,可我不是很喜欢。

其他答案
你做手术的话,首先就是要多吃一些清淡的食物,然后让恢复之后一个星期之后的话,再多吃一些肉啊鸡蛋呀,慢慢的补充身体
一个星期的时候,建议你还是多吃一些汤汤水水,这样的话向来比较多吧与此同时,多吃一些猪蹄,等油脂含量较多的吧!
你老公对你挺好的产后你就是要多吃点鸡鸭鱼肉多喝点汤这样更有利于你的身体恢复
亲爱的,你好,你如果觉得跟刷宝宝的话最好是多喝点糖浆,可能会比较好一点的呢
如果是这个情况的话你可以适当的吃点蔬菜水果也是可以的