孕中期可以吃爱乐维复合维生素?怀孕5个月了老公担心我维生素不够,想让我补补。

其他答案
怀孕期间只要保持营养均衡,平时尽量多晒太阳。不用补充其他东西的。
至少肯定是可以吃i了,尾数和维生素了,这个不会对胎儿造成影响的美事儿,你不用太担心
怀孕的时候不要吃爱乐维!复合维生素之类的!不然的话有可能会导致胎盘早熟了
你好,怀孕中期是可以吃的,不过还要多吃一些蔬菜水果也可以补充维生素的
在怀孕期间当然可以吃爱乐维复合维生素了不过这回期间不建议经常补充维生素可以均衡饮食就可以了。