宝宝感冒鼻塞怎么办?这两天天气有点冷宝宝有点感冒鼻塞,不吃药喝点葱白行不行呀。

其他答案
说说感冒的话可以喂宝宝吃点的话那敏颗粒,这个药治疗感冒效果是很不错的
这是可以的你也可以用额温毛巾放在宝宝鼻子上面敷一敷可能宝宝的鼻子就更好呼吸了
你好宝宝出现感冒鼻塞的现象,建议你可以给你家宝宝吃一些,喝些葱白与此同时也能给宝宝吃川贝雪梨。
亲爱的你好,如果是小宝宝的话最好是不要喝葱白,宝宝可能会不习惯喝的。
宝宝轻微感冒了,是可以煮些葱白水给宝宝喝的,平时还要给宝宝多喝水,多给宝宝脚底做按摩,可以缓解感冒症状。
那如果是这个情况的话你可以,让孩子吃一点这个葱白也是治疗这种,的一个土方子吧