我家孩子不听话怎么办?宝宝5岁了这两天非常不听话,不想打他,怎么管教好了。

其他答案
宝宝长大之后都会有一些叛逆的,并不是说宝宝听话了才好,你要慢慢的引导他就可以了
这个孩子都5岁了不听话呀!这个好好地跟孩子沟通吧!不要拿拳头说话哦
哦孩子这么小的话都是很调皮的你要慢慢来耐心的跟她好好沟通沟通
亲爱的你好,如果孩子不听话你可以让孩子,就是让了让他的老师教育他,然后就可以了呢
你好宝宝小的时候,确实是比较顽皮的,所以,好好的管教就是了,时间久一些就回去睡觉。
孩子的这种情况只能多和他讲道理,平时大人也要多倾听孩子的心里话,让孩子说说他为什么会这样,相互多沟通就行了。
如果是这个情况的话最好还是不要打孩子,给孩子好好沟通一下,也是可以的