一岁多宝宝过敏体质不能用头孢怎么办呀?宝宝是过敏体质,现在都怕他生病,能不能吃什么调理呀。

其他答案
有很多宝宝都是过敏性体质,所以在用某种药物的时候,一次不要用量太多。
宝宝过敏体质啊!那这个情况咨询一下医生啊!这个不能用头孢那可以用其他的消炎药啊!
一岁多的宝宝是属于过敏体质,这样的话一般是很难调理过来的,只能是要注意了平时。
宝妈这就需要你带宝宝去医院做个过敏源检测,这样就可以知道宝宝会对哪些食物过敏,宝妈你也可以给宝宝泡儿童瑶浴,提高免疫力!祝宝宝健康!
你好害怕她生病的话,平时给他多喝些热水,多喝些鱼汤,鱼肝油,提高抵抗力
你自己的话应该还是能够带着孩子先去医院做个过敏测试,必须在医生的指导下。