2岁宝宝吃什么奶粉好呢?宝宝已经停了三个月奶粉了,现在想给他买点奶粉不知道什么样好。

其他答案
这时候宝宝可以吃一些啊,没在城或者是多美滋这两个牌子的奶粉都很不错,对宝宝的成长有好处
你好,如果不知道给宝宝买什么奶粉你可以给宝宝喝飞鹤的南非,嗯这个两岁的宝宝可以喝的
两岁的孩子呀!这个你都给他停奶粉了,啊现在可能不吃了!我家现在还有两罐奶粉没吃完
一般两岁的宝宝如果吃奶粉的话你可以选择给他直接吃,德国爱他美这个品牌的奶粉的话就还是蛮不错的
宝贝已经两周岁了这个时候如果给他吃奶粉一定要选择一款适合宝贝的奶粉你也可以选择宝贝以前喝的奶粉品牌。
当然是能够选择一些相对来说知名度比较高的,同学还是能够看下这个吸收率。