怀孕50多天b超图男孩和女孩有没有区别呀?听说男孩圆一些,女孩长一些,不知道是不是。

其他答案
B超图是不能够分辨男女的完全没有科学依据想要知道性别的话,一般17周后可以照得出来,但是你要有熟人医生才可以。
这种说法是没有科学依据的因为男孩女孩那么小的时候canb超图都是一个三维体都差不多看不出来的
楼主一般说,怀孕的时候做B超如果那个孕囊是椭圆形的话难保打平多你行的话嗯,力保平多一些。
亲爱的你好这个没有什么区别的,这个是没有什么科学依据的,你不要相信50天的B超
应该是没有什么这个具体的这个区别什么的!所以自己的话应该也是没有必要太过纠结的。