痛经是否会导致不孕吗?每次来月经我都会痛经,现在结婚了还是这样,担心会影响怀孕。

其他答案
你好痛经的话这个不会导致不孕不育的,不用担心多注意观察一下
这个的话,肯定是会导致不怀孕的,所以说你也可以适当的喝一些中药调理一下月经?
痛经的厉害肯定是有问题的呀!所以说一定要去看一下妇科!找一下原因吧!
你好,痛经是会导致怀孕的几率下降,建议去医院开点中药,调理好了再怀孕比较好
如果你的月经周期规律的话统计应该不会影响怀孕的因为很多人都会痛经
可以喝红糖姜汤,有暖宫的效果,多喝温开水,注意腹部保暖,注意休息。
目前来说还是没有听说过痛经会影响不孕的,所以说不需要太担心,痛经的时候可以用热水袋放在肚子上敷一下,也可以用热毛巾敷一下
一般情况下大多数的痛经持续时间比较久的话都会导致出现子宫炎症的情况出现的,所以这种情况最好先去医院检查一下比较好
如果是这个情况的话应该是不会有太大的影响你可以拍卵期同房
楼主痛经跟那个不孕的话,这是没有影响的,痛经的话他只是一个人的体质问题,这样跟怀孕是没有任何影响。
亲爱的你好这个不会导致不怀孕,这个没有什么关系的,我也是痛经,这个月怀孕了呢