几个月定胎位呢?怀孕8个月了今天去做b超检查时宝宝的头还在上面,想知道什么时候定胎位。

其他答案
你好,怀孕八个月到医院做b超检查就需要看胎儿胎位的情况的如果有胎位不正的话是要选择剖腹产的,
三十二周的时候定胎位!如果这个时候还没有调整过来的话呢!可能就会有一点困难了
你好,一般这个时候宝宝的头应该是朝下了,平时可以做一下,纠正胎位的体操
这个你现在的话平时吃完饭可以适当的走动一下,这样的话宝宝就有可能转过来的
大概27周以后的话应该就是可以的,然后自己的话应该也是能够起来多走一走。