孕妇感冒了能不能吃药呢?感冒已经拖了三天还没好,担心拖长了对胎儿不好。

其他答案
这个时候感冒了,是可以吃药的,拖时间太久的话都病毒感染,对宝宝不好
孕妇感冒了呀这个我能不吃药的话是最好的呢!这个可以吃一点小财胡的呀! 他在看网吧!
孕妇感冒严重最好去医院检查,对症下药治疗,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
如果孕早期的话是可以吃药的影响不是很大孕晚期就尽量不要吃药了多喝点开水吧
你好,如果孕妇感冒了也是可以这样的这个没什么关系的,你可以多喝点水,然后吃点小柴胡颗粒
你好孕妇出现感冒,最好还是不要吃药你可以吃冰糖雪梨,这些食疗的方法是没有副作用的。
怀孕期感冒了,尽量不要吃药,你可以熬一些生姜葱白水加点红糖喝,你也可以蒸一些冰糖大蒜水喝。晚上睡觉前用热水泡一下脚可以缓解感冒症状,平时一定要多喝水。如果感冒症状还是得不到缓解时,最好是去看医生,在医生的指导下用药。
好,如果是这个情况的话刚开始的时候怀孕初期最好还是不要服用药物吧