怀孕6个月感冒咳嗽不吃药怎么办呀?担心吃药对宝宝有影响,多喝鸡汤行不行。

其他答案
你好,怀孕六个月感冒咳嗽的话最好是不要用药的药多喝点水多吃新鲜的水果蔬菜,可以喝红糖姜茶了治疗感冒情况,
这个时候感冒的话,是可以适当的吃一些感冒药,不会对胎儿有影响的,不能够喝鸡汤,喝鸡汤的话,月来越严重
怀孕6个月感冒咳嗽不吃药,可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的功效,多喝温开水,注意休息。
怀孕6个月感冒咳嗽的话,那你可以多喝一些,冰糖雪梨水,或者红糖姜汤。
这个最好是不要吃药的哦,可以炖点冰糖雪梨吃一下的哦。你试试看效果行不行
那如果是这个情况的话你可以看一下,最好还是让宝宝用一些现主力比较好一些吧
怀孕期间感冒了是可以喝鸡汤的,你可以熬一些生姜大蒜水加点红糖喝,也可以做些冰糖雪梨吃,平时一定要多喝温开水。
一般怀孕6个月如果出现这种症状的话,可以选择这个时候多喝一些含有维生素c的,柠檬水来帮助缓解一下