婴儿几个月才不吐奶呢?宝宝现在2个月了还会吐奶,好担心时间长了对身体不好。

其他答案
这个属于正常的,平时尽量不要喂得太饱了,要少吃多餐。婴儿吐奶属于正常的,平时的话,尽量不要吃得太饱,要少吃多餐,每次喝完奶之后都要轻轻的拍背轻拍嗝,以防吐奶。我的宝宝吐到10个月就没有出来了。
大概就是在宝宝6个月以后的话应该是会好一点的,然后平时的话也是能够给他注意保暖也可以。
你好一般情况下过了两个月左右就会好的,你现在也不要太担心可以注意观察的