美赞臣亲舒易消化适合多大的宝宝吃呀?宝宝三个月了不知道吃这个奶粉合不合适。

其他答案
一般都是适合刚出生之后的宝宝吃奶一般每个阶段都有道,你不用太担心了
你好这些奶粉也是比较适合刚出生不久的宝宝,所以3个月的宝宝也是可以吃的。
奶粉都分段出来的,每个阶段的宝宝适合每个阶段的奶,如果宝贝不是肠胃非常不好的话,不建议经常吃这些奶粉的哦!
你好美赞臣的话挺不错的,你可以试一下这个牌子的
我觉得你可以完全按照你家宝宝这个年龄段给他选择相对应的这个阶段,这样的话也可以的。
宝宝如果3个月的开支可以吃这个奶粉的没有什么关系的,而且是很容易消化的呢