怀孕六个月打胎多少钱呢?因为一些个人原因宝宝不能要了,但不知要准备多少钱去医院。

其他答案
就说打胎的话,也就是1000多块钱左右吧,最好还是选择无痛,这样对身体有好处
你好,这个时候打胎的话是需要开一个宝宝不健康的证明的,而且需要很大的费用!
怀孕6个月的时候去打胎的话,只能进行引产,引产手术的费用相对来说还是比较高的可能是需要三四千吧!
怀孕6个月的时候,如果是需要打胎的话,这个时候是需要做引产的,相对来说是费用就会比流产多一点。
那如果是这个情况的话你可以看一下一般的话应该在1万块钱左右吧
这个阶段的话应该就是需要引产的,这个价格肯定也是会比较高一点的而且有风险。