纯母乳喂养多久喂辅食好些呀?宝宝四个月了,现在想给宝宝加辅食,又怕宝宝消化不了。

其他答案
母乳喂养4-6个月,可以添加辅食,可以加米粉或米糊,也可以加米粥,多喝温开水。
我觉得自己的话大概就是五六个月以后的话再来进行添加吧,现在的话没有这个必要的太早了。
如果你现在的奶量足够,我建议你从宝宝6个月以后再给他添加辅食,刚开始给宝宝添加辅食的时候量一定要少稀,如果宝宝适应之后,可以逐渐给宝宝添加辅食的量和稠度。