药流后恶露吃什么干净的快些?做药流已经一个星期恶露还没有排干净,有些不放心。

其他答案
你好,药物流产以后,可以多吃一点红糖姜茶或者是生化汤来促使恶露排出就可以的要多注意休息,
这种情况的话,你可以去医院做一个复查看一下是什么原因起的一般情况下,一个星期左右就会彻底的干净
这个情况呢!这个医生没有给你开药吗!如果出现特别不舒服的情况可能要去医院进行复查
你好恶露排出以后,建议你还是喝一些红糖姜水吧!红糖水有助于恶露排出体外的。
可以尝试在医生指导下吃点这个消炎药还有益母草颗粒,这样的话估计也不错。