宝宝鼻子不透气怎么办?宝宝2个月今天老是哭,一看是鼻子不透气按摩有没有用呀。

其他答案
我这个时候鼻子不透气的话,最好就是给宝宝多喝一些开水,然后就是注意保暖
宝宝鼻子不透气!可以用热毛巾的热气给宝宝更敷一下鼻梁根!你可以给宝宝泡澡
这个可以用一点桐油烤热后给宝宝擦下鼻梁那里,这个是很有效果的哦。你可以试试
好,如果是这个情况的话你可以用热水敷一下这个的话是挺管用的
你好,不用担心可以用手指按摩宝宝鼻梁,也可以用热毛巾敷一下额头鼻梁
如果宝宝鼻子有鼻屎的话就用棉签把它清理出来就可以了,如果宝宝是鼻子里没有鼻是又不通的话,就用醋煮开,在鼻子下面熏一下就行了
一般这个时候的宝宝如果鼻子不透气的话给他选择直接使用热毛巾热敷一下比较好一些,然后使用婴儿吸鼻器吸出鼻子里面的脏物