孕39周羊水指数69偏少怎么办呀?除了多喝点水以外,还要不要吸氧呀。

其他答案
就只能数据来看的话,并不是很少,你不用太担心啦,你平时的话可以多喝一些开水,每天最少400毫升?
这个羊水指数。平常自己要注意吧多喝水吧。如果宝宝胎动异常可能要去医院吸氧的。
你好,孕39周羊水偏少的话,已经没办法补充羊水了,还是耐心的等待生产吧。
一般如果怀孕39这个时候如果出现羊水偏少的情况下,这种情况的话随时关注注意胎动的变化都会引起缺氧了
你好,如果偏的的特别厉害就应该吸氧,这样的话才能保证宝宝的正常发育